Несмотря на четырехуровневую конструкцию, соединенную лабиринтами коридоров и лестниц, в клубе Bel étage и Café L'étage не теряешься, а находишь пространство для себя.
На втором этаже расположен ресторан с изящным дизайнерским интерьером, авторской и европейской кухней.
Мидии Мариньер с гренками из чиабатой
Выше – двухуровневый клуб с просторной концертной площадкой и первоклассной акустикой. Динамичность, многогранность и демократичность нашли воплощение в концертном клубе Bel étage / Café L'étage, который расположен в центре Киева по улице Шота Руставели, 16.
Высококачественный звук L-Acoustic, световое оборудование последнего поколения, эксклюзивные концерты – вот три кита клуба Bel étage. Порою зал запросто из масштабной концертной площадки трансформируется в пространство для проведения театральных шоу или дефиле, частных корпоративов.
Барная стойкая и гардеробная расположены как на верхнем, так и на нижнем уровне клуба. На первом уровне – просторная фан-зона/танцпол, на втором уровне предусмотрены столики для индивидуального обслуживания тех, кто спешит избежать толпы во время концерта, а также расположено специальное помещение для курильщиков.
Терин из фуагра с инжиром и фисташками в винной глазури с чипсами из фило и миндаля
Ресторан Café L'étage состоит из двух залов – барного и основного, разделенных перегородкой с витражными стеклами. Дизайнеры изначально хотели воплотить в интерьере заведения идею заброшенной оранжереи. Поэтому отдали предпочтение деревянной фактуре, экоматериалам, приглушенным природным цветам, а также заполнили зал зеленью – вазоны украшают стены, полки и напольные кадки. Хотя фаворитами интерьера остаются фигуры животных из папье-маше.
Салат с тигровыми креветками, лососем и мидиями под лаймовым дрессингом
Тунец в маково-фисташковой корочке
Салат с норвежской семгой на слайсах из авокадо
Меню Café L'étage новый предусмотрительный шеф-повар Олег Панько составил так, чтобы гости ресторана, наслаждаясь традиционной классикой, пробовали что-то новое. В него включены блюда разных кухонь мира: европейской, американской, азиатской, но каждое с вкраплением авторского видения Олега. В числе гастроновинок: салат с индейкой, ванильной грушей, кремом «горгондзола», миндальными хлопьями, Тунец в маково-фисташковой корочке с шафрановым соусом «голландез» и аспарагусом.
www.facebook.com/beletageconcertclub
www.facebook.com/etagecafekyiv/
http://etage.kiev.ua